Sie sind hier: Angebote / Senioren / Seniorentreffen / Beierfeld

DRK Kreisverband Aue-Schwarzenberg e.V.

Gisela Geier
Vorsitzende Seniorenclub

08344 Grünhain-Beierfeld
Fax: 03774/ 6625995
E-Mail: Seniorenclub.Beierfeld @drk-asz.de

Seniorenclub Beierfeld

Niemand ist gerne allein, schon gar nicht mit voranschreitendem Alter. Der persönliche Austausch mit anderen Menschen ist ein wichtiger Bestandteil menschlichen Lebens. Schön, wenn man Freude mit anderen teilen kann.

Treffen

Die Senioren treffen sich jede Woche Mittwoch, ab 14:00 Uhr im Beierfelder Fritz-Körner-Haus. Es wird in gemütlicher Runde beisammen gesessen, Kaffee getrunken und Kuchen gegessen.

Um sich im Alter auch weiter fit und gesund zu halten, findet zudem einmal im Monat eine professionelle Bewegungstherapie statt.

Jährliche Höhepunkte

Weitere Höhepunkte im Jahr sind daneben Tagesausflüge, Konzertbesuche, Vorträge zu interessanten Themen der Zeit, Spielenachmittage, und vieles mehr. Die Gemeinschaft steht dabei immer im Vordergrund.

Wenn auch Sie einmal den Seniorenclub Beierfeld besuchen möchten, dann kommen Sie doch einfach mit vorbei! Natürlich können wir Sie auch gern abholen. Fragen Sie einfach bei uns nach.

Veranstaltungsübersichten:

Wir freuen uns auf Sie.