1920_Bewerbung.jpg Foto: DRK ASZ

2. JOBS und KARRIERE
  3. JOBS und KARRIERE

Unsere Stellenangebote

Wir suchen engagierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für unsere Arbeit im Haupt- und Ehrenamt.

Projektmanager (w/m/d) (Kaufmann/-frau - Gesundheitswesen)

Stellenbeschreibung

Die DRK Aue-Schwarzenberg (g)GmbH betreibt mit ca. 130 Beschäftigten unter anderem zwei Kindertageseinrichtungen und eine Betriebskindertagesstätte. Als professioneller Partner in spezialisierter Alten- und Krankenpflege führt sie zudem einen ambulanten Pflegedienst, eine Pflegeeinrichtung, ein palliatives Brückenteam, ein Betreutes Wohnen sowie einen Fahrdienst. Darüber hinaus koordinieren und realisieren wir verschiedene Aufgaben für den DRK Kreisverband Aue-Schwarzenberg e.V. sowie die DRK Kur-und Gesundheitszentrum gGmbH.

Für die Koordination unserer Aufgaben im Bereich Pflege suchen wir eine/n Projektmanager/in.

Stellenaufgaben:

• Weiterentwicklung bereits bestehender Projektarbeit zur Erweiterung unseres Portfolios in der Gesundheits- und Pflegebranche
  • Initiierung und Umsetzung von neuen Projekten
  • Allgemeine Betreuung der Projektarbeit mit Beantragung, Konzepterstellung, Kalkulation, Durchführung und Kontrolle
  • Durchführen von Recherchetätigkeit
  • Erstellen von Marktanalysen
  • Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung
  • Unterstützung bei der strategischen Platzierung der Pflegebereiche am Markt
  • Aufbau eines Wissensfundus von Fördermöglichkeiten neuer Projekte
  • Berücksichtigung von Zuschüssen bei der Beantragung von Projekten

Stellenanforderungen:

• Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im kaufmännischen Bereich oder abgeschlossenes Studium im Bereich Wirtschaft, bzw. Pflegemanagement
  • Fähigkeit zu selbständigem und ergebnisorientierten Arbeiten mit einer strukturierten und präzisen Arbeitsweise
  • Hohe Problemlösungs- sowie Entscheidungskompetenz, Verantwortungsbewusstsein sowie eine schnelle Auffassungsgabe
  • Erfahrung in der Projektarbeit wünschenswert
  • umfangreiche Kenntnis des SGB wünschenswert
  • Flexibilität in Verbindung mit Reisetätigkeit
  • Freude an veränderlichen Aufgabenstellungen

Arbeitszeit: Teilzeit mit 30 Wochenstunden oder in Absprache Vollzeit möglich
Beginn: 01.01.2022
Befristung: Stelle ist zeitlich befristet bis 31.12.2023
Vergütung: außertariflicher Arbeitsvertrag

Bewerberinformation:

• vielseitige und interessante Tätigkeit, in einer modernen und fortschrittlichen Arbeitsumgebung
  • eine leistungsgerechte Entlohnung sowie verschiedene Sozialleistungen (z.B. die Gewährung eines Kinderbetreuungszuschusses)
  • regelmäßige Teamaktivitäten
  • eine hohe betriebliche Sozialkompetenz
  • Homeoffice in Absprache und je nach Aufgabenbetreuung möglich

Bitte reichen Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit möglichem Eintrittstermin bis zum 30.11.2021 bei uns ein.

Bewerbungskosten einschließlich möglicher Vorstellungskosten werden nicht erstattet. Ihre Bewerbungen in Papierform werden nach Beendigung des Auswahlverfahrens datenschutzgerecht vernichtet. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass die Rücksendung von Bewerbungsunterlagen nur gegen Beifügung eines ausreichend frankierten Rückumschlages erfolgen kann.

Hinweis: Bei Bewerbungen per E-Mail werden Anlagen ausschließlich im PDF-Format berücksichtigt. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen!

DRK Aue-Schwarzenberg gGmbH
Schwarzenberger Str. 7