1920_Bewerbung.jpg Foto: DRK ASZ

2. JOBS und KARRIERE
  3. JOBS und KARRIERE

Unsere Stellenangebote

Wir suchen engagierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für unsere Arbeit im Haupt- und Ehrenamt.

Mitarbeiter Verwaltung und Abrechnung für den Bereich Fahrdienst (m/w/d)

Stellenbeschreibung

Die DRK Aue-Schwarzenberg (g)GmbH ist als professioneller Partner in der Pflege- und Gesundheitswirtschaft tätig. In unserem Unternehmensverbund haben wir 350 Beschäftigte.

Für ein breit angelegtes Aufgabenspektrum suchen wir ab 01.01.2023 (frühestens ab 01.11.2022 möglich) für ein unbefristetes Arbeitsverhältnis eine/n Mitarbeiter/in für die allgemeine Verwaltung und die Abrechnung im Bereich Fahrdienst mit einem Beschäftigungsumfang von 20 bis 30 Wochenstunden. Der Arbeitsort ist Schwarzenberg.

Stellenaufgaben:

• allgemeine Büroorganisation im Bereich Fahrdienst
  • Unterstützung des Fahrdienstleiters bei der Auftragsannahme und Disposition
  • Ansprechpartner für die Mitarbeiter/innen im Bereich sowie für externe Partner bei allgemeinen Anfragen
  • Abrechnung von Fahrdienstleistungen gegenüber Kranken- und Pflegekassen, Versicherungen, Privatpersonen etc.
  • in Absprache mit dem Fahrdienstleiter die Dienstplangestaltung, die Stundenerfassung und -kontrolle für die Mitarbeiter/innen
  • allgemeine Terminkoordination und -planung

Stellenanforderung:

• abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung
  • Erfahrungen in der Dienstplanung und in der Abrechnung von Gesundheitsleistungen wünschenswert
  • Erfahrungen mit der tätigkeitsbezogenen Software TARIS sind von Vorteil
  • sicherer Umgang mit den gängigen MS Office-Programmen
  • hoher Grad an Selbstorganisation und eigenständiger Arbeitsweise
  • ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten
  • ein hohes Maß an Fach-, Sach- und Sozialkompetenz
  • PKW-Führerschein mindestens Klasse B

Das dürfen Sie von uns erwarten:

Wir bieten Ihnen eine

• vielseitige und interessante Tätigkeit, in einer modernen und fortschrittlichen Arbeitsumgebung,
  • eine leistungsgerechte Entlohnung sowie verschiedene Sozialleistungen (z.B. die Gewährung eines Kinderbetreuungszuschusses),
  • regelmäßige Teamaktivitäten

Bitte reichen Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit möglichem Eintrittstermin bis zum 19.08.2022, bevorzugt online ein.

Bewerbungskosten einschließlich möglicher Vorstellungskosten werden nicht erstattet. Ihre Bewerbungen in Papierform werden nach Beendigung des Auswahlverfahrens datenschutzgerecht vernichtet. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass die Rücksendung von Bewerbungsunterlagen nur gegen Beifügung eines ausreichend frankierten Rückumschlages erfolgen kann.

Hinweis: Bei Bewerbungen per E-Mail werden Anlagen ausschließlich im PDF-Format berücksichtigt. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen!

DRK Aue-Schwarzenberg gGmbH
Schwarzenberger Str. 7