1920_Bewerbung.jpg Foto: DRK ASZ

2. JOBS und KARRIERE
  3. JOBS und KARRIERE

Unsere Stellenangebote

Wir suchen engagierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für unsere Arbeit im Haupt- und Ehrenamt.

Mitarbeiter für Mobiles Impfteam (m/w/d) für die Region Marienberg

Stellenbeschreibung

Die DRK Aue-Schwarzenberg (g)GmbH betreibt mit ca. 130 Beschäftigten unter anderem zwei Kindertageseinrichtungen und eine Betriebskindertagesstätte. Als professioneller Partner in spezialisierter Alten- und Krankenpflege führt sie zudem einen ambulanten Pflegedienst, eine Pflegeeinrichtung, ein palliatives Brückenteam, ein Betreutes Wohnen sowie einen Fahrdienst. Darüber hinaus koordinieren und realisieren wir verschiedene Aufgaben für den DRK Kreisverband Aue-Schwarzenberg e.V. sowie die DRK Kur-und Gesundheitszentrum gGmbH.

Für den Betrieb eines mobilen Imfteams im Raum Marienberg sucht das DRK Aue-Schwarzenberg ab sofort Mitarbeiter (m/w/d) mit einem Arbeitsumfang von bis zu 30 Stunden wöchentlich.

Stellenaufgaben:

• Unterstützung des mobilen Impfteams
  • Übernahme der Fahrertätigkeit für das mobile Impfteam
  • Vor- und Nachbereitung der Arbeitsmaterialien am Einsatzort
  • Check-In und Check-Out mit Empfang und Anmeldung der Impflinge sowie Erstellung des digitalen Impfzertifikats
  • Recherchetätigkeiten
  • Dokumentationstätigkeiten

Stellenanforderungen:

• Führerschein Klasse B
  • Möglichkeit einer flexiblen Arbeitseinsatzgestaltung in Abhängigkeit von den Einsatzorten
  • Team-und Kommunikationsfähigkeit
  • ausgeprägte Serviceorientierung
  • Bereitschaft zur Arbeit an 5 Tagen im Zeitraum von Montag bis Samstag

Weitere Informationen:

Arbeitszeit:
Teilzeit mit 30 Wochenstunden von Mo-Sa
andere Arbeitszeitmodelle möglich

Arbeitsvertrag:
Projektbefristet
Beginn ab sofort möglich

Vergütung:
außertariflicher Arbeitsvertrag

Bewerberinformation
Wir bieten Ihnen eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem aufgeschlossenen Team mit einem angenehmen Arbeitsklima.

Bewerbungskosten einschließlich möglicher Vorstellungskosten werden nicht erstattet. Ihre Bewerbungen in Papierform werden nach Beendigung des Auswahlverfahrens datenschutzgerecht vernichtet. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass die Rücksendung von Bewerbungsunterlagen nur gegen Beifügung eines ausreichend frankierten Rückumschlages erfolgen kann.

Hinweis: Bei Bewerbungen per E-Mail werden Anlagen ausschließlich im PDF-Format berücksichtigt. Bitte beachten Sie unsere Datenschutzbestimmungen!

Arbeitgeber
DRK KV Aue-Schwarzenberg e.V.
Region Marienberg
Ansprechpartner: