Sie sind hier: Angebote / Erste Hilfe und Rettung / Ausbildung / Weitere Angebote

KURSHOTLINE

Tel.: 03771/5500-0

montags-donnerstags
von 07:00-16:00 Uhr
freitags
von 07:00-14:00 Uhr

DRK Ausbildungszentrum

Melanie Glaser
Ausbildung Erste Hilfe

- Nicolaipassage -
Schwarzenberger Str. 7
08280 Aue

Zugang und Anfahrt über Neumarkt

Tel.: 03771/5500-16
Fax: 03771/5500-32
E-Mail: melanie.glaser @drk-asz.de

Ausbildungszentrum

Rotkreuzkurse, Erste Hilfe Fortbildungen, Lehrgänge für Schwesternhelferinnen oder Übungsleiter - in unserem Ausbildungszentrum halten wir ein umfangreiches Kursangebot für Sie bereit. Bei einer entsprechenden Teilnehmerzahl führen wir die Schulungen auch direkt bei Ihnen im Unternehmen durch.

Ausbildung/weitere Angebote

Wir führen in unserem modern eingerichteten Schulungsraum in der Schwarzenberger Str. 7 in 08280 Aue Rotkreuzkurse durch. Dabei zeigen wir Ihnen, dass Erste-Hilfe eigentlich ganz einfach ist und jeder mit einfachen Maßnahmen Leben retten kann.

Je nach Bedarf bieten wir Ihnen zusätzlich Fachvorträge, Trainingsmaßnamen, Arbeitsschutzbelehrungen und Einweisungen zu Themen der Ersten Hilfe und Betreuung an. Gemeinsam mit Ihnen stellen wir Kurseinheiten zusammen und berücksichtigen dabei branchenbezogene Themengebiete. Lassen Sie sich von uns beraten!

Themenvorschläge sind zum Beispiel:

• Erste Hilfe und Unfallverhütung bei Kindern und Senioren
  • Erste Hilfe im Job
  • Notfalltraining und Reanimation
  • Selbstschutz im Katastrophenfall oder
  • die Notfallseelsorge.

Öffnungszeiten

Unser Ausbildungzentrum hat von Montag-Donnerstag, 07.00 - 16.00 Uhr sowie Freitag, 07:00 - 14:00 Uhr und nach Vereinbarung für Sie geöffnet.

Sie haben Fragen oder Anregungen? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir haben jederzeit ein offenes Ohr für Ihr Anliegen!