Sie sind hier: Angebote / Erste Hilfe und Rettung / Absicherung

DRK Kreisverband Aue-Schwarzenberg e.V.

Kamerad
Björn Leuenberg
Kreisbereitschaftsleiter

Tel.: 03774/6620-39
Fax: 03774/6620-28
E-Mail: bjoern.leuenberg
@drk-asz.de

Medizinische Absicherung von Veranstaltungen

Sie planen eine Veranstaltung in der Region Aue-Schwarzenberg. Dabei rechnen Sie mit zahlreichen Besuchern und erhalten vom Ordnungsamt die Auflage, eine sanitätsdienstliche Absicherung der Veranstaltung vorzunehmen. Dafür brauchen Sie einen Partner, der Sie unterstützt - Einen Partner, der das Material, das Personal und die Erfahrung für die medizinische Absicherung von Großveranstaltungen mitbringt:

Wir sichern Ihre Veranstaltung ab, egal ob Stadtfeste, Fussballspiele oder Konzerte. Eine schnelle Planung der Absicherung gemeinsam mit unserem Rettungsdienst und gegebenenfalls Notärzten des Deutschen Roten Kreuzes sowie eine kostengünstige Durchführung sind unsere Vorzüge auf die Sie sich verlassen können. Die größte deutsche Hilfsorganisation ist Ihr zuverlässiger Partner.

Unsere Referenzen lassen sich sehen: Unser medizinisches Personal sicherte bereits Fußballspiele des FC Erzgebirge Aue ab, wie das Auer Stadtfest und Schwarzenberger Altstadt- und Edelweißfest sowie den jährlichen Salzmarkt in Lößnitz, das Lichtelfest in Schneeberg oder das Europäische Blasmusikfestival in Schlema.

Wir stehen Ihnen für Ihre Veranstaltung mit folgendem Personal und Ausstattung zur Verfügung:

• Krankenwagen
  • Rettungswagen
  • Notarzt
  • Rettungsassistenten
  • Rettungssanitäter
  • Erfahrene Sanitäter

Wir erstellen Ihnen ein ganz individuelles Angebot für Ihre Veranstaltung. Nehmen Sie gleich Kontakt mit uns auf. Hier

Dienstplanung