DRK Kreisverband Aue-Schwarzenberg e.V.

DRK Aue- Schwarzenberg gemeinnützige GmbH

DRK Kur- und Gesundheitszentrum gemeinnützige GmbH

Tel.: 03774/ 6620-0
E-Mail: info @drk-asz.de

Aktuelle News auf einen Blick

Hier finden Sie die aktuellen Meldungen des DRK Aue-Schwarzenberg. Möchten Sie noch weiter informiert sein? Unser DRK-Newsletter hält Sie auf dem neusten Stand. Außerdem finden Sie uns auf Facebook!

Fortbildung „Zusammenarbeit Bergwacht – Rettungsdienst“

25.09.2017: Am Wochenende fand an den Teufelsteinen bei Erlabrunn die jährliche Fortbildung von Einsatzkräften der Bergwachten gemeinsam mit Rettungsdienstmitarbeitern statt.

Bereits zum 16. Mal organisierten die Kameraden der Bergwacht Carlsfeld diesen Ausbildungstag. Die Zusammenarbeit und Kommunikation zwischen den Mitarbeitern des Rettungsdienstes und den... [mehr]

Kita Schneeberg beim Spendenlauf für krebskranke Kinder dabei

20.09.2017: Heute morgen starteten 37 Kinder und Erzieher der Schneeberger Kindertagesstätte „Am Stadtpark“ beim Spendenlauf zu Gunsten des Vereins „Sonnenstrahl e.V.“.

Dank Startgebühren und Spenden von Eltern und Mitarbeitern können unsere Läufer 242,81 € an die Organisatoren dieser Laufveranstaltung überweisen. Bereits im Vorfeld befassten sich die Kinder im... [mehr]

Deine Ausbildung beim DRK

19.09.2017: Unsere neuen Azubis im Rettungsdienst, der Verwaltung und der Pflege haben bereits die ersten Ausbildungswochen hinter sich gebracht.

Während die Jugendlichen Praxisluft schnuppern, laufen in unserer Personalabteilung bereits die Planungen für das nächste Ausbildungsjahr. Derzeit werden die Ausschreibungen für die Ausbildungs- bzw.... [mehr]